top
Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства Во Владивостоке сбежали 12 пассажиров рейса из Таиланда

В мире

ГлавнаяВ миреДепутата Катасонова отправили на принудительный карантин

Депутата Катасонова отправили на принудительный карантин

13 марта 2020 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов был отправлен на карантин после посещения Франции. Не исключается также, что на карантин могут быть отправлены и другие депутаты и политики, что могли общаться с ним после его возвращения из Парижа.

Депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов был отправлен на принудительный карантин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольги Савастьяновой.

Известно, что ранее Катасонов прибыл из Парижа и не прошел обязательный двухнедельный карантин. Вместо этого он продолжал посещать Госдуму и встречаться с коллегами.

Выявление этого факта вызвало возмущение у ряда депутатов. В итоге, Катасонова отправили на карантин, а его пропуск в Госдуму был аннулирован сроком на две недели — это помешает Катасонову кашлять на депутатов.

Началось выявление лиц, с которыми Катасонов мог контактировать после своего прибытия из Парижа: эти люди также могут быть отправлены на карантин. Кроме того, кабинет Катасонова подвергли дезинфекции.

Депутата Катасонова отправили на принудительный карантин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!