top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСотрудники ФСБ вскрыли сеть нелегальной торговли оружием

Сотрудники ФСБ вскрыли сеть нелегальной торговли оружием

13 марта 2020 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ФСБ РФ провела операцию по пресечению деятельности группы нелегальных оружейников — в нескольких регионах страны оперативники ФСБ провели обыски, в ходе которых были найдены сотни единиц оружия, от «наганов» до гранат. Кроме того, были найдены взрывчатка и патроны.

Крупная операция против оружейников-нелегалов прошла накануне в Москве и ещё трех регионах страны, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Центра общественных связей ФСБ России.

Обыски прошли в местах проживания и работы подозреваемых в незаконной деятельности лиц — в Московской, Тюменской и Челябинской областях. Также обыски прошли в Москве. В ходе обысков было найдено запрещенное для гражданского оборота оружие.

Всего было изъято 236 единиц огнестрельного оружия — 25 автоматов и 4 пулемета, 22 пистолета-пулемета и 165 пистолетов и револьверов. Кроме того,было изъято 19 карабинов и винтовок.

Кроме огнестрельного оружия, было найдено шесть ручных гранат, патроны, более 8 кг взрывчатки, глушители и другое. Также была прекращена деятельность мастерских по переделке небоевого оружия в боевое.

Сотрудники ФСБ вскрыли сеть нелегальной торговли оружием

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!