top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоПутин создал рабочую группу по COVID-19 в Госсовете

Путин создал рабочую группу по COVID-19 в Госсовете

16 марта 2020 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Госсовете РФ будет собрана рабочая группа, которая будет изучать ситуацию с распространением коронавирусной инфекции на территории России и разрабатывать методы противодействия. В группу вошли девятнадцать человек, возглавил группу мэр Москвы Сергей Собянин.

Президент РФ Владимир Путин распорядился создать в Госсовете РФ рабочую группу по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории России, сообщает пресс-служба Кремля.

В группу вошли девятнадцать человек, возглавил группу мэр Москвы Сергей Собянин. Кроме того, согласно указу президента, в работе группы могут принять активное участие главы регионов, на территории которых были выявлены факты распространения коронавирусной инфекции.

Обеспечение функционирования этой структуры возложено на правительство РФ и управление президента по обеспечению деятельности Госсовета.

Ранее сообщалось о том, что на территории РФ были выявлены шестьдесят три случая заражения COVID-19. Большинство из инфицированных прибыли в Россию с заболеванием из-за рубежа, однако формирование очага инфекции на территории России может привести к резкому росту заболеваемости вирусом.

Путин создал рабочую группу по COVID-19 в Госсовете

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!