top
В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Коми неизвестные обстреляли вертолет с горючим

В Коми неизвестные обстреляли вертолет с горючим

18 марта 2020 г. в 09:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вертолет Ми-8 с грузом горючего подвергся обстрелу в Коми — кто именно и для чего открыл огонь по вертолету пока остается неизвестным. Вертолет успешно совершил посадку, пострадавших нет, груз также остался цел и невредим. Стрелков в данный момент ищет полиция.

Неизвестные в Коми обстреляли картечью вертолет Ми-8, перевозивший горючее, сообщает региональное отделение Следственного комитета. Как сообщается, злоумышленники совершили не менее шести выстрелов.

Во время инцидента на борту вертолета находились четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал. Вертолет удалось успешно посадить, о степени поверждения машины пока данных нет.

Сообщается, что вертолет следовал в Шиес (Архангельская область), где должен был выгрузить горюче-смазочные материалы, находившиеся на борту машины.

По факту нападения на вертолет Следственный комитет возбудил уголовное дело. На месте инцидента работают оперативные службы, экипаж вертолета дал показания. Выясняются все обстоятельства инцидента. Предварительных рабочих версий причин инцидента пока не выдвигается.

В Коми неизвестные обстреляли вертолет с горючим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!