top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нидерландах сметают с прилавков марихуану

В Нидерландах сметают с прилавков марихуану

18 марта 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Нидерландах власти собираются ввести ограничения на массовые собрания и прикрыть магазины и кафе. В том числе, закроются и «кофе-шопы» — магазины, где продаются продукты с марихуаной. Это вызвало бурю эмоций у жителей страны.

В Нидерландах, как и во многих государствах мира, ныне можно наблюдать очереди — однако если везде скупают туалетную бумагу, макароны и медицинские маски, то в Нидерландах скупают марихуану. Об этом сообщает France24.

Ажиотажный спрос на «травку» вспыхнул после того, как власти страны предупредили о намерении временно закрыть рестораны и бары — это должно замедлить распространение коронавируса.

Магазины с марихуаной также должны прикрыться. Владельцы «кофе-шопов» утверждают, что первые очереди у дверей их магазинов появились спустя считанные минуты после выпуска предупреждения властей в эфир телевидения и радио.

Подавляющее большинство покупателей утверждает, что предстоящие недели без баров и «кофе-шопов» будут невыносимы, и спасать себя они намерены именно марихуаной.

На сегодняшний день в Нидерландах инфицированы 1135 человек. Известно о гибели двадцати человек.

В Нидерландах сметают с прилавков марихуану

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!