top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 19 марта: Всё ещё ветер

Погода в Хакасии 19 марта: Всё ещё ветер

18 марта 2020 г. в 16:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг погода в республике останется ветреной — по мнению синоптиков, сохраняется угроза сильных порывов ветра. В то же время, температура воздуха будет несколько ниже, хотя и по прежнему на уровне выше ноля.

Хакасия, 18 марта: В будущий четверг в республике не будет значительных изменений погоды, заявляют синоптики: все такой же ветер, разве что воздух будет несколько прохладнее.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -1 градус, а днем воздух станет теплее — на уровне +5 градусов. К ночи температура снизится и составит порядка 0 градусов.

Небо будет, в основном, облачным, хотя осадков ждать не стоит.

Юго-западный ветер в первой половине дня будет достаточно спокойным, а во второй — усилится, его порывы могут достигать двенадцати метров в секунду. Атмосферное давление в первой половине дня будет выше нормы — около 745 миллиметров ртутного столба, а во второй половине дня — нормализуется.

                                                                                                                                                                                                                  

Погода в Хакасии 19 марта: Всё ещё ветер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!