top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКусты не уберегли велосипед от пьяненького черногорца

Кусты не уберегли велосипед от пьяненького черногорца

18 марта 2020 г. в 21:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков раскрыли прошлогоднюю кражу. Еще в сентябре жительница Черногорска лишилась велосипеда, а спустя почти 6 месяцев транспорт удалось найти, установлен и злоумышленник, похитивший двухколесник горожанки.

В начале осени жительница Черногорска приехала на велосипеде на работу. Оставила транспорт в кустах у парикмахерской на улице Юбилейная. При этом двухколесник женщина даже не пристегнула замком-тросом, да еще и весь рабочий день не проверяла сохранность своего имущества. Когда горожанка вышла на улицу, чтобы отправиться домой, обнаружила, что велосипед исчез и отправилась в полицию. Ущерб потерпевшая оценила в 8 000 рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Но полицейские про него не забыли и продолжили искать того, кто похитил транспорт. В итоге удалось установить, что к осенней краже причастен 55-летний черногорец. В тот день мужчина находился в подпитии. Проходя мимо парикмахерской, горожанин обратил внимание на стоявший в кустах велосипед и решил его угнать.

Сначала злоумышленник оставил двухколесный транспорт себе, но, когда в семье возникли материальные затруднения, продал похищенное имущество в один из городских ломбардов. Велосипед изъят. Расследование уголовного дела продолжается.

Кусты не уберегли велосипед от пьяненького черногорца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!