top
Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 20 марта: Сохраняется угроза сильного ветра

Погода в Хакасии 20 марта: Сохраняется угроза сильного ветра

19 марта 2020 г. в 16:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценкам синоптиков, в будущую пятницу всё ещё есть возможность быть унесенным ветром — специалисты полагают, что сила порывов ветра будет весьма сильной. Воздух, при этом, будет теплым и приятным.

Хакасия, 19 марта: В последний рабочий день на этой неделе погода будет приятной, за исключением сильных порывов ветра, которые, как утверждают синоптики, будут портить всё удовольствие от пребывания на свежем воздухе.

Утром температура воздуха будет находиться чуть ниже ноля градусов или на нулевом уровне. Днем воздух прогреется до +7 градусов, а к вечеру остынет до +3 градусов.

Небо будет облачным, хотя покров облаков будет не слишком плотным. Осадков не ожидается.

Ветер в первой половине дня будет умеренным, хотя ощутимые порывы ветра могут отмечаться уже с утра. К вечеру ветер усилится, а порывы будут достигать четырнадцати метров в секунду. На протяжении всего дня ветер будет иметь юго-западное направление.

Атмосферное давление на протяжении дня будет нормальным — порядка 740 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 20 марта: Сохраняется угроза сильного ветра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!