top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоЗа электричество лучше платить удаленно

За электричество лучше платить удаленно

19 марта 2020 г. в 19:49

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Энергосбыт Россети Сибирь напомнил абонентам, что большинство услуг можно получить без очного обращения в офисы обслуживания.

Хакасия, 19 марта: С помощью предложенных компанией онлайн-сервисов, можно решить все насущные вопросы. Для клиентов предложены различные каналы связи, если есть необходимость в консультации.  Удаленно можно получить квитанцию на оплату, сверить расчеты, направить обращение, передать показания приборов учета. Оплатить потребленную электроэнергию также лучше удаленными способами.

Для удобства абонентов крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии региона максимально задействовал дистанционные сервисы  для потребителей. 

Как сообщила пресс-служба компании, на заочную форму переведены свыше 150 тысяч жителей Хакасии и более 5,6 тысяч юридических лиц, обслуживающихся в Хакасском филиале Россети Сибирь.

К примеру, «Личными кабинетами» на сайте Россети Сибирь уже два года активно пользуются как физические, так и юридические лица республики, практически полностью исключая при этом очные визиты в офис – в этом просто нет необходимости.

Такой подход в работе с клиентами весьма актуален в сложившейся эпидемической обстановке.

За электричество лучше платить удаленно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!