top
В Китае предложили новый протокол для Интернета В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске закрыты культурный центр, музей и библиотеки

В Черногорске закрыты культурный центр, музей и библиотеки

19 марта 2020 г. в 18:28

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Мэр Черногорска подписал постановление о запрете на проведение массовых мероприятий на территории города. Связано это с мерами по предотвращению распространения коронавируса.

Хакасия, 19 марта: Ограничения коснутся Черногорского центра культуры и досуга «Луначарский». Там запрещены скопления людей более 50 человек. Но кинотеатр действует – на киносеансы, как правило, приходят не более 10 человек. 

Так же в городе на время затихает культурная и спортивная жизнь. Все соревнования, встречи, концерты, запланированные до конца марта, переносятся. На сколько, зависит от ситуации. За это отвечает комитет по культуре, молодежи и спорту.
Закрылись для посетителей двери городского музея истории и библиотек. Однако книголюбы могут воспользоваться он-лайн сервисами городской библиотечной системы. Мэр рекомендовал рассмотреть возможность предоставления черногорцам удаленного доступа к информационным ресурсам и ответы на запросы.
Возможность для этого есть, ведь коллектив центральной библиотечной системы много лет активно участвует в конкурсах грантов и проектов, которые позволили оснастить залы современной техникой.

В Черногорске закрыты культурный центр, музей и библиотеки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!