top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреBank of America: Финансовый кризис в США уже начался

Bank of America: Финансовый кризис в США уже начался

20 марта 2020 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инвестиционный банк «Бэнк оф Америка» заявляет, что в США уже начался очередной финансовый кризис, и избежать его последствий не удастся. По оценке экспертов, удар будет очень мощным, хотя продлится недолго.

В США уже начался полномасштабный финансовый кризис, заявила ведущий аналитик банка Bank of America Мишель Мейер. Об этом сообщает телеканал CNBC.

Она утверждает, что попытки избежать кризиса уже опоздали: «Мы официально заявляем, что американская экономика упала в рецессию», — заявляет Майер. Она называет непосредственной причиной развития кризиса коронавирусную эпидемию.

Аналитик указывает на то, что в ближайшее время в США может существенно вырасти безработица, что станет серьезной нагрузкой на систему соцобеспечения Штатов. Накоплениям американцев угрожает уничтожение: без источников доходов они будут быстро истрачены на попытки поддержать прежний уровень жизни.

Майер утверждает, что кризис, при этом, будет краткосрочным и, при активном противодействии со стороны правительства США, его последствия могут быть облегчены.

Bank of America: Финансовый кризис в США уже начался

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!