top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСМИ: Эксперты ждут падения нефти до 5 долларов за баррель

СМИ: Эксперты ждут падения нефти до 5 долларов за баррель

20 марта 2020 г. в 10:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценкам участников биржевых торгов, нельзя исключать снижения котировок на нефть до уровня ниже двадцати долларов за баррель, а в перспективе — и до пяти долларов, и даже ниже. Наиболее экстремальные прогнозы уверяют, что нельзя исключать установления отрицательной цены на нефть.

По оценкам участников биржевых торгов, в данный момент падение котировок на нефть ничто не сдерживает, и она может легко снизиться ниже двадцати долларов за баррель, заявляет издание Forbes.

Уточняется, что ряд трейдеров ожидают снижения котировок на нефть сорта Brent до 20 долларов за баррель и ниже. Нефть WTI, как обычно, будет торговаться на три-пять долларов ниже уровня «Брент».

При этом, как долго может продержаться такая цена на нефть — неизвестно и зависит, в основном, от действий стран-эспортеров нефти.

Также аналитики указывают на то, что снижение цен на нефть может продолжиться, и цены могут достичь уровня ниже десяти долларов за баррель. Некоторые полагают, что цена на нефть может достичь отрицательных уровней — продавцам нефти придется приплачивать покупателям, если они не хотят полностью останавливать добычу нефти.

СМИ: Эксперты ждут падения нефти до 5 долларов за баррель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 20 марта 2020 г. в 11:18

Опять семечки подорожают.....