top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоПутин подписал указ о выплатах на детей с 3 до 7 лет

Путин подписал указ о выплатах на детей с 3 до 7 лет

21 марта 2020 г. в 09:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно указу, выплаты будут предназначаться для семей, в которых средний доход на каждого человека не выше прожиточного минимума, установленного в регионе. Выплаты будут назначаться начиная с первого января сего года. Размер выплаты — половина от регионального прожиточного минимума на ребенка.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, вводящий ежемесячные выплаты для детей в возрасте от трех до семи лет. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Размер выплаты составит 50% от регионального прожиточного минимума ребенка. Такие выплаты будут назначаться семьям, в которых средний доход каждого члена семьи не превышает величину прожиточного минимума, принятую в регионе.

Предполагается, что на выплаты будут использоваться средства региональных и федерального бюджетов. До 1 апреля 2020 года правительство должно утвердить порядок предоставления выплат, а также условия их предоставления и правила софинансирования выплат бюджетами регионов и центра.

При этом, выплаты будут назначаться начиная с первого января текущего года. В период до 30 ноября правительство вновь оценит уровень доходов семей, получающих поддержку, и с 1 января 2021 года размер выплаты может быть увеличен (при условии, что после получения поддержки уровень доходов семей не достиг величины регионального прожиточного минимума на душу населения).

Путин подписал указ о выплатах на детей с 3 до 7 лет

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!