top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 марта: Март устал нас греть

Погода в Хакасии 23 марта: Март устал нас греть

22 марта 2020 г. в 12:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Время утепляться — с понедельника начнется виток похолодания, который может продлиться почти до конца недели. Впрочем, похолодание также ожидается вполне мартовское: температуры снизятся ниже ноля, но очень уж далеко от нулевой отметки не уйдут.

Хакасия, 22 марта: С началом рабочей недели в республику придет прохладный воздух с севера, который немного остудит мартовские настроения у жителей Хакасии, сообщают синоптики.

Утром понедельника температура будет колебаться у отметки в минус один градус, а днем температура поднимется до +6 градусов тепла. Однако к ночи воздух остынет до -4 градусов.

Небо утром будет малооблачным, но затем облака сгустятся и к ночи почти полностью скроют небо. Не исключаются осадки в виде снега ближе к вечеру.

Ветер в течение дня будет менять направление: если утром он будет дуть с юга, то к вечеру изменится на северный ветер, который и будет нагнетать в республику прохладу. Кроме того, следует иметь в виду, что на протяжении всего дня ветер будет порывистым — скорость порывов может достигать тринадцати метров в секунду.

Атмосферное давление будет расти на протяжении всего дня — к ночи оно достигнет 748 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 23 марта: Март устал нас греть

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!