top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Кубани закрыли подпольную сигаретную фабрику

На Кубани закрыли подпольную сигаретную фабрику

22 марта 2020 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неназванные лица на Кубани организовали крупное производство сигарет, которые выдавались за сигареты популярных марок. Как уточняется, злоумышленники ежемесячно производили продукции на 500 миллионов рублей.

Правоохранители на Кубани закрыли крупную подпольную фабрику сигарет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные пресс-службы Федеральной таможенной службы.

Производство было хорошо организовано и спрятано в помещениях, выдаваемых за складские. На подпольной фабрике подделывались сигареты популярных марок, а кроме того — там же производились и упаковки для них.

Все помещения были хорошо оборудованы, в том числе — цеха были оснащены системой видеонаблюдения. Помещения круглосуточно охранялись.

На незаконной фабрике работали, в основном, граждане Китая. Проживали они непосредственно в цехах. Всё сырье и оборудование для производства были ввезено в Россию из Китая (незаконным путем, уточняют правоохранители).

По предварительным данным, на нелегальном производстве ежемесячно производилось продукции на полмиллиарда рублей. Кто организовал производство — умалчивается.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На Кубани закрыли подпольную сигаретную фабрику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!