top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

Общество

ГлавнаяОбществоМишустин: В России зафиксировано 438 инфицированных COVID-19

Мишустин: В России зафиксировано 438 инфицированных COVID-19

23 марта 2020 г. в 14:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Оперативный штаб при правительстве РФ отметил увеличение количества зафиксированных случаев инфицирования COVID-19. Всего, по данным штаба, в России отмечается 438 случаев заражения коронавирусной инфекцией, подавляющее большинство из которых недавно прибыли из стран, неблагоприятных по коронавирусной инфекции.

Общая численность заболевших коронавирусной инфекцией в России выросло на 71 человека и составляет 438 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Он также отметил, что все новые случаи заболевания отмечены в Москве. Пока нет точных данных о том, прибыли ли заболевшие из других стран, или подхватили заболевание на территории России. В последнем случае это могло бы означать формирование очага заражения на территории Москвы — ранее формирования такого очага удавалось избегать.

Общее число выздоровевших в России составило 17 человек.

По его словам,общая численность заболевших COVID-19 во всем мире достигла 376 тысяч человек — общий прирост численности заболевших за последние двое суток составил 50 тысяч человек.

Мишустин: В России зафиксировано 438 инфицированных COVID-19

Михаил Мишустин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!