top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоАдминистрация Абакана: Новых зараженных в Абакане нет

Администрация Абакана: Новых зараженных в Абакане нет

24 марта 2020 г. в 12:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Абакане по состоянию на сегодняшний день был зафиксирован только один случай заражения коронавирусной инфекции. Все меры для пресечения распространения опасной инфекции, по данным городской администрации, были приняты.

Хакасия, 23 марта: В республике по состоянию на 23 марта не было выявлено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом заявила заместитель главного государственного санитарного врача по Республике Хакасия Татьяна Викторова во время заседания оперативного штаба по ситуации в коронавирусной инфекцией.

Она также отметила, что врачи отмечают некоторый рост количества простудных заболеваний — ОРЗ и ОРВИ — среди взрослого населения. Вероятнее всего, это связано с сезонным фактором.

Викторова также отметила, что напряженная эпидемиологическая обстановка заставляет сократить до минимума проведение различных совещаний и других собраний. По её словам, для снижения опасности распространения инфекции следует переводить как можно большее количество мероприятий в дистанционный режим.

Она также предлагает свести к минимуму количество посетителей в различных учреждениях — этого можно добиться путем пересмотра режима работы.

Администрация Абакана: Новых зараженных в Абакане нет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!