top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 25 марта: Весна не спешит разогреваться

Погода в Хакасии 25 марта: Весна не спешит разогреваться

24 марта 2020 г. в 16:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую среду температура воздуха останется на невысоком уровне, заявляют синоптики — зато порывы ветра будут уже менее резкими, и солнца будет уже чуть-чуть больше (хотя и всё ещё недостаточно).

Хакасия, 24 марта: В среду будет по прежнему прохладно, обещают синоптики — однако ветер будет поспокойнее, а солнца будет чуточку больше. В дальнейшем, к концу недели, по оценкам синоптиков, нас ждет небольшое потепление — однако шапку прятать рано, как ни крути.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -9 градусов, а днем поднимется до -1 градуса. К ночи воздух остынет до -4 градусов.

Небо будет пасмурным, однако покров облаков не будет плотным, солнце будет выглядывать в промежутках между облаками. Осадков не ожидается.

Ветер будет умеренным — порядка пяти метров в секунду, хотя порывы могут быть до десяти метров в секунду. На протяжении дня направление ветра будет юго-западным. Атмосферное давление сохраняется на весьма высоком уровне — порядка 756 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 25 марта: Весна не спешит разогреваться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!