top
Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДлительный запой черногорца не помешал полицейским раскрыть кражу

Длительный запой черногорца не помешал полицейским раскрыть кражу

25 марта 2020 г. в 09:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков правоохранители быстро нашли того, кто неделю назад украл у пьяного черногорца банковскую карту, а потом потратил деньги, лежавшие на ней. Преступление произошло во время отдыха в одной из саун города.

В понедельник, 23 марта, в полицию Черногорска обратился горожанин, у которого кто-то украл 10 000 рублей. Мужчина рассказал, что отдыхал в сауне, а в это время злоумышленник вытащил из кармана его куртки банковскую карту, а потом рассчитывался ей в магазинах. Выяснилось, что преступление совершено пять дней назад, но потерпевший, хорошо проведя время в сауне, долго не мог добраться до правоохранителей, так как находился в длительном запое.

Такая задержка не помешала сотрудникам уголовного розыска в кратчайший срок установить личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником оказался 28-летний черногорец, который уже имеет судимость за кражу. Он также в тот вечер отдыхал в сауне, а когда остальные участники хмельного веселья находились в помещении парилки, украл у приятеля карту. Деньги воришка потратил на следующий день, рассчитавшись за продовольственные товары безналичным путём.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Черногорцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Длительный запой черногорца не помешал полицейским раскрыть кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!