top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 26 марта: Тепло возвращается

Погода в Хакасии 26 марта: Тепло возвращается

25 марта 2020 г. в 16:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четверг погода в республике будет несколько более теплой, а кроме того и солнца будет немного больше. К концу недели, полагают синоптики, может стать ещё теплее — но зато и ветер может усилиться, а также могут быть осадки в виде снега.

Хакасия, 25 марта: Четверг будет немного комфортнее, чем предыдущие дни, заявляют синоптики: будет теплее и солнечнее, хотя высокое атмосферное давление будет сохраняться.

Утром четверга температура воздуха будет находиться на уровне около -7 градусов, а днем воздух станет теплее — максимальная температура будет находиться в районе +4 градусов. К ночи воздух остынет до -1 градуса.

Небо утром будет облачным, но днем облака разойдутся и выглянет солнце. Осадков не ожидается.

Юго-западный ветер будет довольно умеренным — до четырех метров в секунду. Порывы могут достигать девяти метров в секунду. Атмосферное давление остается высоким — около 751 миллиметра ртутного столба.

По оценкам синоптиков, далее, в пятницу и на выходных, будет теплее. Однако и порывы ветра будут заметно сильнее — до пятнадцати метров в секунду.

Погода в Хакасии 26 марта: Тепло возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!