top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоВ Красноярском крае могут ограничить выезд граждан за пределы городов и поселков

В Красноярском крае могут ограничить выезд граждан за пределы городов и поселков

25 марта 2020 г. в 15:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководство Красноярского края приняло решение ограничить перемещения между муниципальными образованиями из-за угрозы распространения COVID-19 на территории края. Как именно будет ограничиваться выезд за пределы городов и поселков — не уточняется.

Губернатор Красноярского края Александр Усс поручил ограничить перемещения жителей и гостей региона между муниципальными образованиями, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы администрации края.

Усс провел селекторное совещание с главами районов края, посвященное ситуации с COVID-19. Во время совещания он поручил руководству регионов принять меру по предупреждению распространения инфекции по территории края, в том числе — ограничить выезд за пределы муниципальных образований.

Исключение делается для неотложных поездок, уточняет пресс-служба.

Кроме того, губернатор поручил принять меры для обеспечения самоизоляции лиц, входящих в группу риска. Обсуждались также вопросы поддержки предпринимателей и перевода на удаленную работу сотрудников предприятий.

Известно, что в Красноярском крае ранее было отмечено пять случаев заражения коронавирусной инфекции, а накануне медики подтвердили ещё четыре случая заражения. Итого в Красноярском краке на сегодня отмечено девять случаев заражения.

В Красноярском крае могут ограничить выезд граждан за пределы городов и поселков

Александр Усс. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!