top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНад Черным морем потерпел крушение Су-27

Над Черным морем потерпел крушение Су-27

26 марта 2020 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Истребитель Су-27 пропал с радаров во время выполнения планового полета над Черным морем. Поиск пилота продолжался всю ночь, однако успеха поисково-спасательная операция пока не принесла. Причины крушения остаются неизвестными.

Во время выполнения планового полета над Черным морем потерпел крушение самолет Су-27, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Известно, что самолет пропал с радаров, а вскоре военные получили аварийный сигнал. Предположительно, место падения самолета — в 50 километрах от Феодосии.

Сумел ли катапультироваться пилот — пока неизвестно. К поискам пилота были привлечены самолт Ан-26, вертолет Ми-8, противолодочный корабль, а также два гражданских судна, находившихся неподалеку от места происшествия. Кроме того, к месту инцидента направляются два буксира.

На данный момент успеха поисково-спасательная операция не принесла. Операция затрудняется сложными метеоусловиями, но представители пресс-службы Росморречфлота, занятого в операции указали, что команды приостанавливать операцию не было.

Над Черным морем потерпел крушение Су-27

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!