top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийские военные начали отработку действий в условиях кризиса

Российские военные начали отработку действий в условиях кризиса

26 марта 2020 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На территории четырех регионов Западного военного округа созданы специализированные группы военных специалистов, которые примут участие в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В состав групп войдут профильные специалисты и сотрудники военной полиции.

Специализированные войсковые группы будут собраны на территориях Ленинградской, Воронежской, Нижегородской и Курской областей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные пресс-службы командования Западного военного округа.

Группы будут составлены из представителей различных военных специальностей — военных медиков и сотрудников войск РХБЗ, подразделения материально-технического обеспечения будут обеспечивать подвоз припасов, а служащие войск общего назначения будут помогать в обеспечении порядка.

Всего привлекаются до одной тысячи военнослужащих, а также порядка двухсот единиц военной техники различного назначения.

Действовать войсковые группы будут на полигонах, где отработают масштабные действия в условиях пандемии COVID-19. Основная задача действий групп войск — отработка действий в условиях резкого роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Подобные же действия могут проводиться и в Центральном военном округе.

Российские военные начали отработку действий в условиях кризиса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!