top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магадане стая собак напала на шестилетнюю девочку

В Магадане стая собак напала на шестилетнюю девочку

26 марта 2020 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Магадане была госпитализирована шестилетняя девочка с травмами от укусов собак. Очевидцы подтвердили, что на ребенка напали собаки — им пришлось отгонять агрессивных собак от ребенка палками. Следственный комитет сообщает о начале проверки по инциденту.

Стая собак напала на ребенка в Магадане, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение сотрудников Магаданской областной детской больницы.

По их данным, ребенок поступил к ним в состоянии средней степени тяжести — у неё выявлены укушенные раны ноги и на ухе. Ребенку оказана медицинская помощь, в частности — проведены профилактика бешенства.

В данный момент девочка в удовлетворительном состоянии.

По данным очевидцев, собаки напали на ребенка прямо на детской площадке у жилого дома. О том, что в этом районе обитают бродячие собаки было уже давно хорошо известно, однако никаких мер власти города не предпринимали.

В итоге собаки настолько обнаглели, что даже вмешательство взрослых не сразу помогло прогнать собак, заявляют очевидцы: «Нам пришлось буквально палками отгонять их от ребенка», — заявляют источники. При этом, по состоянию на данный момент, собаки по прежнему продолжают обитать в данном районе.

По сообщению регионального СУ Следкома, по факту инцидент начата проверка.

В Магадане стая собак напала на шестилетнюю девочку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!