top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

В мире

ГлавнаяВ миреНа Украине предвидят катастрофическое количество жертв

На Украине предвидят катастрофическое количество жертв

26 марта 2020 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Если на Украине не усилить борьбу с распространением коронавирусной инфекции, то количество жертв может стать катастрофическим, заявил министр здравоохранения страны Илья Емец. Он также отметил, что в данный момент у страны есть возможности для пресечения пандемии на своей территории.

Глава украинского минздрава Илья Емец не исключил того, что количество жертв коронавирусной инфекции в стране может стать катастрофическим. Об этом сообщает пресс-служба украинского минздрава.

По его словам, без усиления мер противодействия пандемии COVID-19 на территории Украины, «количество жертв может быть катастрофическим». Он также отметил, что деятельности его ведомства на Украине «намеренно создаются препятствия». Однако он не указал, кто именно мешает работе ведомства.

По словам министра здравоохранения, украинское здравоохранение встретило удар эпидемии в состоянии полного разрушения. Он требует создания оперативного штаба, который будет координировать все противоэпидемические действия.

По различным данным, на Украине официально зафиксировано 145 случаев заболевания. Известно о гибели пяти человек.

На Украине предвидят катастрофическое количество жертв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!