top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСорок человек в Орске ушли на карантин по COVID-19 из-за своего коллеги

Сорок человек в Орске ушли на карантин по COVID-19 из-за своего коллеги

26 марта 2020 г. в 15:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Орска, вернувшийся из Мексики, стал «победителем лотереи» — у него было предварительно выявлено заражение COVID-19. Он, однако, продолжил ходить на работу и лишь через неделю был изолирован.

Мужчина, у которого по предварительным данным может быть коронавирус, продолжал на протяжении недели ходить на работу и общаться с коллегами, сообщает «Регнум» со ссылкой на заявление губернатора Оренбургской области Дениса Паслера. 

Паслер уточнил, что от мужчины, вернувшегося накануне из Мексики, ожидалось, что он предпримет меры для двухнедельной самоизоляции. Однако этого не произошло: мужчина продолжил посещать свою работу.

Проведенные экспресс-тесты показали возможное наличие коронавирусной инфекции в организме мужчине. Врачи взяли у него анализы, в скором времени ожидается точный результат.

Однако из-за этого мужчины были вынуждены уйти на карантин 40 его коллег. Вместе с ними были изолированы и их семьи.

По официальным данным, в Мексике зафиксировано 405 случаев заражения COVID-19. От инфекции погибли пять человек.

Сорок человек в Орске ушли на карантин по COVID-19 из-за своего коллеги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!