top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУгонщика крана-манипулятора будут судить в Хакасии

Угонщика крана-манипулятора будут судить в Хакасии

26 марта 2020 г. в 11:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Черногорске закончено расследование уголовного дела в отношении пьяного угонщика. Мужчина, можно сказать, случайно попался полицейским после того, как совершил дорожно-транспортное происшествие на чужом кране-манипуляторе.

В начале последнего месяца зимы Ниссан Дизель въехал в забор частного дома на улице Республиканская в Черногорске. Наряд ГИБДД, приехавший на место ДТП, обнаружил у крана-манипулятора водителя, от которого пахло алкоголем. Кроме того, мужчина не мог связать слова в предложения и объяснить, что произошло. От прохождения медицинского освидетельствования 30-летний черногорец отказался. А еще у горожанина не нашлось документов на право управления краном, поэтому рулевого отвезли в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что мужчина работает по найму в одной из организаций Черногорска. После трудового дня он задержался на работе, чтобы выпить, а после решил угнать из гаража кран-манипулятор, принадлежащий руководителю организации. Понятно, что пьяный злоумышленник не справился с управлением и врезался в забор.

В отношении горе-угонщика было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

В настоящее время дело направлено в суд.

Угонщика крана-манипулятора будут судить в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!