top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии тренировки по сдаче ЕГЭ проходят без учеников

В Хакасии тренировки по сдаче ЕГЭ проходят без учеников

26 марта 2020 г. в 16:14

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

В Хакасии проходят тренировочные мероприятия по проведению ЕГЭ без участия детей.

Хакасия, 26 марта: На текущей неделе в Аскизском лицее-интернате и в Ширинской школе №4 прошли региональные апробационные мероприятия по русскому языку, чтобы отработать технические и организационные мероприятия при проведении ЕГЭ без участия детей.

Сегодня такие же тренировки были проведены по обществознанию в Сорской школе №3, в Бейской школе-интернате, Боградской, Копьёвской и Белоярской школах.

Это необходимо для отработки и доведения до автоматизма технологического процесса, сопровождающего процедуру государственной итоговой аттестации.

Поэтому карантин – карантином, а экзамены никто не отменял.  

Минобрнауки напоминает, что до главного испытания у выпускников остаётся два месяца, и за это время нужно исправить ошибки и основательно подготовиться к единому государственному экзамену. Обязательные ЕГЭ по математике профильного и базового уровней одиннадцатиклассники напишут 1 июня, по русскому языку - 28 мая, сообщает пресс-служба ведомства.

В Хакасии тренировки по сдаче ЕГЭ проходят без учеников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!