top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Общество

ГлавнаяОбществоНе платишь – улицы мети

Не платишь – улицы мети

26 марта 2020 г. в 16:34

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Родителей, забывших, что на содержание своих несовершеннолетних детей нужно выплачивать алименты, владельцев авто, которые не торопятся оплачивать штрафы за нарушение правил дорожного движения, а также неплательщиков по исполнительным производствам некоторых других категорий судебные приставы Хакасии направили на принудительные общественно полезные работы.

Хакасия, 26 марта: Таких с начала года насчитывается около тысячи. Им предложено исправиться, отработав установленные судом часы.
Больше всего жителей республики, к которым применена мера наказания в виде обязательных работ, проживают в Черногорске - 319 должников. Ещё 205 человек должны будут трудиться на безвозмездной основе в свободное от основной работы время или учёбы в курортном посёлке республики - Шира. Замыкает тройку муниципалитетов-антилидеров Саяногорск. Там судебными приставами к отбыванию обязательных работ направлено 120 должников.
Пресс-служба ведомства отмечает, что на сегодня в отношении неплательщиков, вердиктом суда для которых стали обязательные работы, приставами уже возбуждено 674 исполнительных производства, что почти на 100 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Не платишь – улицы мети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!