top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоЗараженного нарушителя в Москве поймали с помощью камер наблюдения

Зараженного нарушителя в Москве поймали с помощью камер наблюдения

27 марта 2020 г. в 09:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве отмечен случай поимки нарушителя условий карантина — ранее у мужчины был выявлен коронавирус, однако его отправили домой под честное слово не высовываться из дома. Позже камеры наблюдения установили факт нарушения режима самоизоляции.

В Москве пациент, зараженный коронавирусной инфекцией был принудительно доставлен в стационар после выявления факта нарушения режима самоизоляции, сообщает «Россия 1».

По данным телеканала, у мужчины был выявлен COVID-19 в легкой форме. Его отправили лечиться домой, выдав предписание сидеть дома и не выходить на улицу.

А кроме того — его сфотографировали, а фото было передано в базу данных московской системы видеонаблюдения.

Именно эта система вскоре позволила установить, что мужчина даже не пытался соблюсти режим самоизоляции — вскоре камеры зафиксировали прогулки пациента по улице. Это стало основанием для изменения режима: медики, в компании с полицейскими, отправили пациента в стационар.

Ранее сообщалось, что на территории России ускоряется темп распространения коронавирусной инфекции. В основном, инфицированными оказываются туристы, приехавшие из стран, где сложилась неблагоприятная обстановка по COVID-19, но отмечается рост количества случаев передачи вируса внутри страны.

Зараженного нарушителя в Москве поймали с помощью камер наблюдения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!