top
Черногория заявила о завершении эпидемии COVID-19 на своей территории США признали себя расистским государством Путин утвердил принципы применения ядерного оружия Испытания российской вакцины от COVID-19 закончатся к концу июля Минобороны РФ заказало у «Роскосмоса» четыре «Ангары»

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: Эпидемия в России развивается по плохому сценарию

Путин: Эпидемия в России развивается по плохому сценарию

14 апреля 2020 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент отметил, что распространение заболевания идет всё более активно с каждым днем, а это значит, что обстановка с COVID-19 в России меняется не в лучшую сторону. По его мнению, следующие недели в России станут решающими.

Обстановка с коронавирусной инфекцией России усугубляется, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Ближайшие недели во многом станут определяющими», — заявил президент. Он указал, что в связи с этим все структуры власти в стране должны выстроить работу максимально эффективно, с запасом прочности. При этом должны учитываться все факторы, которые могут оказать влияние на ситуацию.

Президент обратился к правительству с поручением ежесуточно прогнозировать дальнейшее развитие ситуации — речь идет, уточнил президент, не только о долгосрочном или среднесрочном планировании, но и о планах на следующие три, семь и десять дней.

Необходимо также следить за координацией работы системы здравоохранения в стране. Делать это будет правительство, которому будут предоставлены все доступные ресурсы. Кроме того, будет изучена возможность для создания централизованной системы распределения средств защиты, оборудования и лекарств.

Глава государства также призвал использовать опыт военных Минобороны, которые успели его получить за границей, помогая другим странам бороться с инфекцией.

Путин: Эпидемия в России развивается по плохому сценарию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 14 апреля 2020 г. в 10:01

Все больные откуда то приехали, кто с Москвы, кто из за границы и привезли эту заразу и заразили наших жителей. Зная о том, что в Китае и других странах Мира страшная пандемия, много зараженных и не запретить туристические рейсы,не запретить полностью туристические туры, не закрыть границы ,люди ехали и ехали и там заражались и контактировали с носителями коронавируса, вот он и результат на лицо,а нам приходится сейчас испытывать тяготы и лишения свободы,сколько людей потеряло и потеряет работу,кто то потеряет свой бизнес и разорится,люди без работы и без денег сидят и что интересно нас же штрафуют и какие штрафы бешеные.Я не паникер, просто высказал свое мнение, это Конституцией РФ не запрещено, ничего не поделаешь коль так вышло, как сказал наш президент Путин В.В.- бывало хуже вытерпели и это переживем, всем здоровья, удачи и находитесь дома.

Погода в Абакане:16°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $70,75

    75,00 79,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 09:27

Время для Конституции: как будет проходить голосование по поправкам в основной закон страны 😷 Безопасность и минимум ко...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 09:20

Странно это — за поправки агитируют из каждого утюга, но агитировать против поправок «закон не предусматривает». Это вед...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 09:19

Что показало заявление мэра Бодайбо Юмашева в контексте губернаторских выборов в Иркутской области? 2 июня мэр Бодайбо...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 09:17

Работали мы работали и не заметили, как индекс цитируемости нашего канала достиг 100%. Спасибо всем нашим читателям и ко...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 05:05

Стали известны новые подробности скандала, связанного с утечкой данных из «Яндекса», о которых писал и ВЧК-ОГПУ и Незыга...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала