top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

Общество

ГлавнаяОбществоЗараженных COVID-19 в Хакасии теперь 20 человек

Зараженных COVID-19 в Хакасии теперь 20 человек

14 апреля 2020 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из Новосибирска сообщили данные анализов одиннадцати человек, которые ранее в Хакасии находились под подозрением на COVID-19. Согласно этим данным, у восьми из этих граждан был подтвержден диагноз коронавирусной инфекции. Общее количество зараженных в республике, таким образом, достигло двадцати человек.

Хакасия, 14 апреля: В республике выросло количество зараженных COVID-19 — был подтвержден диагноз у восьми человек из одиннадцати, находившихся ранее под подозрением на наличие такого заболевания. Об этом сообщает пресс-служба администрации Абакана.

Данные были представлены на очередном заседании оперативного штаба по предупреждению
распространения коронавирусной инфекции. Согласно этим сведениям, на сегодня в Хакасии зарегистрировано 20 подтверждённых случаев заражения коронавирусом.

Кроме того, на данный момент есть ещё шесть человек, у которых заподозрена коронавирусная инфекция. Их анализы также направлены на исследования в Новосибирск. Также, ещё 269 человек находятся на карантине.

В Абакане проводятся работы по предупреждению дальнейшего распространения заболевания — в частности, были организованы рейды по многоквартирным домам, задачей которых является проверка регулярности дезинфекции.

Кроме того, власти города оказывают поддержку детям из малоимущих семей — сообщается, например, что было выдано 2350 продуктовых наборов, приобретенных за счет городского бюджета. Программа поддержки будет продолжена и дальше, если федеральные власти примут решение продлить текущий режим и на май.

Зараженных COVID-19 в Хакасии теперь 20 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:57

Повалко как известно был креатурой Акимова и Дворковича. Выходец из министерства Ливанова, обласкан был Белоусовым и вх...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:49

Очень точный инсайд и оценка ситуации в Правительстве и мнения Президента. У команды Михаила Мишустина (Аппарат Правите...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала