top
В Хакасии ожидаются заморозки и грозы В Красноярском крае осудили двух студентов-убийц Член сборной Украины по рукопашному бою сбежал в Россию Центр спортивных единоборств вновь принял Чемпиона Мира Погранслужба: НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане частично завершен отопительный сезон

В Абакане частично завершен отопительный сезон

18 апреля 2020 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мэр Абакана постановил остановить подачу тепла в ряд муниципальных учреждений. Теплоснабжение будет отключено для образовательных учреждений и ряда культурны учреждений: значительная часть из них всё равно не работает из-за коронавирусной инфекции.

Хакасия, 18 апреля: Мэр Абакана Алексей Лемин подписал постановление о частичной приостановке теплоснабжения в Абакане, сообщает мэрия администрации республиканской столицы.

Подача теплоснабжения приостанавливается с 17 апреля. Тепло не будет подаваться в отдельно стоящие здания школ и учреждений дополнительного образования, спортивных школ и культурных учреждений.

Отмечается, что теплоснабжение для этих заведений перестало быть актуальным после того, как значительная часть из них была закрыта с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

Руководству этих учреждений предписано обеспечить отключение систем отопления.

При этом, для большинства прочих потребителей отопительный сезон продолжится, что, по словам пресс-службы администрации Абакана, продиктовано санитарными нормами и правилами.

В Абакане частично завершен отопительный сезон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вот 19 апреля 2020 г. в 10:16

отключите МЭРИЮ- всеравно почти всё врут. Серый дом одни воры пусть вымерзнут.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 88.4375 EUR ЦБ: 96.2383

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала