top
Погода в Хакасии 4 июня: Погода нас за что-то не любит В Норильске введен режим ЧС из-за разлива топлива Губернатор Хакасии незаконно раздал сельхозземли угольщикам В Париже полиция газом разгоняет акции протеста против расизма В Совфеде обсудят «кредитную амнистию»

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нью-Йорке нашли грузовик с трупами

В Нью-Йорке нашли грузовик с трупами

30 апреля 2020 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рядом с одним из похоронных бюро в Нью-Йорке был обнаружен грузовик с десятками трупов людей. Трупы на момент обнаружения уже начали разлагаться — именно из-за запаха местные жители и вызвали полицию. От чего именно умерли люди, тела которых найдены в грузовике — выясняется.

Неподалеку от одного из похоронных бюро в Нью-Йорке был обнаружен грузовик с десятками тел мертвых людей. Об этом сообщает The New York Times.

Грузовик простоял уже некоторое время — местные жители вызвали полицию, которая и обнаружила трупы, именно из-за неприятного запаха от разлагающихся трупов.

Причины смерти людей в данный момент уточняются. Были ли установлены личности этих людей — пока неизвестно. Предполагается, что решение хранить тела в грузовике было принято руководством похоронного бюро из-за неисправности холодильного оборудования, однако официально это пока не было подтверждено.

Известно, что в Нью-Йорке складывается сложная ситуация с пандемией коронавирусной инфекции — сообщается, что в городе погибли от COVID-19 более 14 тысяч человек. В связи с этим похоронные бюро, морги, крематории и кладбища работают на пределе возможностей.

В Нью-Йорке нашли грузовик с трупами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.9831 EUR ЦБ: 76.7782

Курсы валют на сегодня:

  • 67,80 $69,10

    76,05 77,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:49

Очень точный инсайд и оценка ситуации в Правительстве и мнения Президента. У команды Михаила Мишустина (Аппарат Правите...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:34

💬 Дмитрий Дризе #НеМожетМолчать Официальная агитация за поправки в Конституцию, включая неоднозначные ролики странного...

НЕЗЫГАРЬ
3 июня 2020 г. в 16:30

Сотрудники СЭБ ФСБ и полиции провели обыски в офисе «Российской венчурной компании» и в доме ее генерального директора А...

Сибиряк
3 июня 2020 г. в 16:27

Очередной шедевр как убить поправки в Конституцию. Мы ждали. https://t.me/sidpolit/7781 Ждем дальше креатив.

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 3 июня

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала