top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияО продаже собственной квартиры сибиряк узнал только через полтора года

О продаже собственной квартиры сибиряк узнал только через полтора года

2 мая 2020 г. в 23:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Красноярском крае будут судить мужчину, который случайно стал мошенником. Началось все с того, что житель поселка Березовка нашел на улице чужой паспорт и решил им как-нибудь удачно воспользоваться.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Красноярского края, который обвиняется в мошенничестве на сумму больше миллиона. В октябре 2019 к полицейским обратился мужчина, который узнал, что еще полтора года назад кто-то продал его квартиру в поселке Березовка.

Правоохранители стали выяснять обстоятельства сделки и узнали, что недвижимость действительно продана незаконно. Установлено, что 32-летний житель поселка Березовка нашел на улице чужой паспорт. Потом долгое время искал пустующую квартиру. В итоге злоумышленник по чужому документу, удостоверяющему личность, распорядился имуществом другого гражданина по своему усмотрению, перепродав квартиру за 1 миллион 50 тысяч рублей.

Было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно передано в суд. Предприимчивому мужчине за продажу чужой квартиры грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Решения суда обвиняемый дожидается под стражей.

О продаже собственной квартиры сибиряк узнал только через полтора года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала