top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Политика

ГлавнаяПолитикаОлега Иванова оштрафовали за «мэрскую» кампанию

Олега Иванова оштрафовали за «мэрскую» кампанию

22 мая 2020 г. в 12:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мировой суд Абакана принял сегодня решение о взыскании административного штрафа с Олега Иванова. Руководителю бюджетного комитета ВС РХ придётся заплатить 20 тысяч рублей за несвоевременную сдачу финансового отчета по выборам мэра столицы республики, на которые он заявлялся в качестве кандидата.

Хакасия, 22 мая: Это очередной проигрыш Олега Иванова в многочисленных тяжбах с избирательной комиссией. Напомним, на прошлой неделе Верховный суд России поставил точку в притязаниях Альбертыча на кресло мэра, завершив тем самым эпопею судебных разбирательств, начавшихся сразу после выборов градоначальника. Иванов пытался обжаловать решение ТИК Абакана, который не зарегистрировал его в качестве кандидата из-за некачественно собранных подписей.

Сегодня Олег Альбертыч проиграл очередной раз - мировой судья города Абакана признал его виновным в несвоевременной сдаче финансового отчета по части 1 статьи 5.17 КОАП РФ, и взыскал с нарушителя административного кодекса 20 тысяч рублей.

Олега Иванова оштрафовали за «мэрскую» кампанию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анатолий 23 мая 2020 г. в 08:32

Человек со справкой все работу создает. В Центр занятости надо направить!

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала