top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Общество

ГлавнаяОбществоПесков: Путин будет присутствовать на параде Победы на трибуне

Песков: Путин будет присутствовать на параде Победы на трибуне

1 июня 2020 г. в 08:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин, а также приглашенные гости будут наблюдать за парадом Победы с трибуны. В то же время, обычного свободного прохода на Красную площадь во время парада не будет.

Президент Владимир Путин и другие лица, приглашенные на парад Победы, который состоится 24 июня, будут наблюдать за парадом с трибуны. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

«Безусловно, президент и гости будут на трибуне. Безусловно, будут и зарубежные главы государств», — заявил Песков. Он также заявил, что к 24 июня режим самоизоляции в России может быть достаточно заметно ослаблен.

В то же время, ранее глава Москвы Сергей Собянин заявил, что свободного прохода на Красную площадь для всех желающих не будет — ранее таких ограничений не вводилось.

Также известно, что парады состоятся в нескольких городах России одновременно. Сообщается, что в Москве парад начнется в 10 часов утра. Вечером, в 22 часа, состоится торжественный салют.

Парад в нынешнем году станет юбилейным — он станет семьдесят пятым парадом Победы в честь завершения Великой Отечественной войны. По традиции, парад проводится в день Победы — 9 мая, однако в нынешнем году он был перенесен из-за пандемии коронавируса. Поэтому в 2020 году парад состоится 24 июня: в этот день состоялся парад в 1945 году.

Песков: Путин будет присутствовать на параде Победы на трибуне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала