top
Главу Госкомтарифэнерго РХ оштрафуют за мусорные тарифы в четвертый раз Путин подписал закон об усилении контроля за оборотом наличных В Иране заявили о второй волне COVID-19 В районе ливийского Сирта концентрируются войска ПНС и Турции Трамп отказался от новой торговой сделки с Китаем

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии введен запрет на обслуживание покупателей без масок

В Хакасии введен запрет на обслуживание покупателей без масок

6 июня 2020 г. в 10:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме того, руководство Хакасии заявляет о необходимости самоизоляции для лиц, прибывших из Тувы, где эпидобстановка почти такая же, как и в Хакасии. Все ограничения будут действовать до 14 июня включительно — то есть, чуть более недели.

Хакасия, 6 июня: Для предпринимателей в Хакасии введено обязательство отказывать в обслуживании покупателям без масок, сообщает пресс-служба администрации республики. Кроме того, сообщается о необходимости самоизоляции для лиц, прибывших из Тувы.

Так, согласно заявлению представителей республиканских властей, «Предприниматели будут обязаны следить, чтобы посетители торговых точек были в масках: не допускать в помещение и не обслуживать покупателей без средств защиты».

Необходимость самоизоляции распространяется не только на лиц, прибывших из Тувы, но также и на лиц, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска. Длительность самоизоляции должна составить две недели. Как уточняется, речь идет о лицах, прибывающих транспортом общего пользования.

Ограничения действуют до 14 июня (то есть, до конца следующей недели). Позже может быть принято решение о продлении режима ограничений или об ослаблении этого режима.

В Хакасии введен запрет на обслуживание покупателей без масок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Наталья 7 июня 2020 г. в 23:03

Если покупатель без маски зашёл в магазин, и просьбу продавца"выйти,, игнорит? Как продавец должен покупателя выставить?

валерий 8 июня 2020 г. в 17:19

предприниматели не обязаны следить за покупателями, пускай до полиция у каждого магазина стоит и наказывает . полная ерунда. бредовей запрета не могли придумать?

Сергей 9 июня 2020 г. в 15:07

Идиотизм,зачем сталкивать лбами предпринимателей и потребителей,а самим оставаться в стороне...

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 71.1275 EUR ЦБ: 80.623

Курсы валют на сегодня:

  • 69,87 $71,17

    79,78 81,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

❗️ЗАГСы Москвы отменили предварительную запись С 13 июля в столичных отделах ЗАГС и Дворцах бракосочетания посетители м...

❗️Увеличение доли выздоровевших от коронавируса в Москве: 1 апреля - 15 июля

❗️Как меняется число выявленных заболевших и выздоровевших от коронавируса в Москве: 15 июля

❗️Рекордно низкий уровень заболеваемости в Москве держится уже третью неделю В столице подтверждено 628 новых случаев...

НЕЗЫГАРЬ
15 июля 2020 г. в 14:48

Не хотим оставаться в стороне от обсуждения кадровых назначений на Дальний Восток. Но в отличие от разного рода «инсайде...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала