top
Погода в Хакасии 14 июля: Хакасии вновь угрожает буря Путин предложил сформулировать задачи на следующие 10 лет В Белом Яре, Изыхских Копях и в Койбалах улучшат качество энергоснабжения Минтруд предварительно поддержало проект о компенсации работникам на «удаленке» В России завершены испытания вакцины от COVID-19

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровTele2 завоевала шесть наград на конкурсе «Серебряный Меркурий»

Tele2 завоевала шесть наград на конкурсе «Серебряный Меркурий»

9 июня 2020 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, получил золото в номинации «Лучшая кампания в социальных медиа» за проект «Гигаbeats, или аудиосообщения по другим правилам». Наградами разного достоинства члены жюри также отметили экопроект «Переплавка», первый в России турнир по мобильному киберспорту Tele2 Mobile Open Cup 2019, а также кампанию оператора в TikTok «Честный контент». Церемония награждения победителей прошла онлайн.

«Серебряный Меркурий» – один из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций в России. В 2020 году лучшие маркетинговые проекты выбирали в шестидесяти номинациях, среди которых были представлены разные индустрии: FMCG, товары для здоровья, ретейл, недвижимость, финансовые услуги, транспорт, медиа, развлечения и другие.

На фестиваль подали 444 работы. Члены жюри оценивали проекты в два этапа: сначала сформировали лонг-лист, после онлайн-защиты проектов – шорт-лист.

Наивысшие оценки жюри получил проект Tele2 «Гигаbeats, или аудиосообщения по другим правилам». Именно он победил в номинации «Лучшая компания в социальных медиа». Чтобы вовлечь в коммуникацию с брендом представителей поколения Z, которые ценят технологичность компаний, оригинальность идей и наличие у бренда «своего голоса», оператор создал сервис для мессенджера соцсети «ВКонтакте» Tele2 «Гигаbeats». Он помог молодежи общаться по другим правилам, превращая обычные аудиосообщения в настоящие рэп-треки.

Для записи своей уникальной композиции достаточно было отправить голосовое сообщение и выбрать один из трех битов, созданных DJ Tactics. Пользователи сервиса записали почти 70 тысяч треков. Проект Tele2 «Гигаbeats» также получил серебро в другой номинации – «Лучшая инновационная кампания».

Экологический проект Tele2 «Переплавка» завоевал серебро в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Лучшая кампания по влиянию на окружение или общество и брендинг территорий». Задача проекта – объяснить людям важность переработки старых мобильных телефонов, побудить клиентов сдавать их в утилизацию и создать для этого инфраструктуру. Старые телефоны сдать практически некуда, а в них содержатся цветные металлы, и переработка позволит использовать их повторно. Tele2 открыла 69 пунктов приема ненужных аппаратов в 11 городах России. За три недели клиенты оператора сдали 1217 гаджетов. Эти устройства отправились на челябинский завод «Мегаполисресурс».

Первый в России турнир по мобильному киберспорту Tele2 Mobile Open Cup’19 получил бронзу в номинации «Лучшая кампания маркетинга киберспорта». Для поддержки перспективного направления компания предложила геймерам играть по другим правилам – с мобильных телефонов с помощью 4G-интернета. Tele2 организовала первый в России турнир по мобильному киберспорту, который собрал онлайн более 3 600 киберспортсменов. Финал соревнования состоялся на популярном фестивале Geek Picnic в Москве на Воробьевых горах.

Еще одно серебро Tele2 получила в номинации «Лучшая кампания в социальных медиа» за проект «Честный контент» в TikTok. Следуя принципам честности, оператор запустил челлендж «Покажи, что за кадром с Tele2». Сама компания показала, что происходит на съемочной площадке рекламных роликов. Идею подхватили пользователи соцсети и сняли 3450 видео.

Инна Походня, директор по маркетингу Tele2:

«Все проекты-победители по своей сути являются инновационными как для рынка, так и для компании Tele2. Темы осознанного потребления, мобильного киберспорта и общения в мессенджерах через призму других правил позволили нам стать ближе к своим абонентам. Победа в престижном конкурсе – приятный бонус и еще одно подтверждение необходимости альтернативного подхода. Важно отметить, что проекты «Переплавка» и турнир по мобильному киберспорту Tele2 Mobile Open Cup получат свое продолжение в 2020 году».

Tele2 завоевала шесть наград на конкурсе «Серебряный Меркурий»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 70.7479 EUR ЦБ: 80.0937

Курсы валют на сегодня:

  • 70,12 $71,32

    79,68 80,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
13 июля 2020 г. в 18:09

Шиханы в обмен на Женевское озеро? В Башкирии есть три горы-шихана. Это уникальные природные объекты, образованные из...

Сибиряк
13 июля 2020 г. в 17:25

Пока всем миром боролись с «московским поясом» неожиданно сложилась дуга нестабильности: Северо-Запад - Сибирь- Дальний...

НЕЗЫГАРЬ
13 июля 2020 г. в 17:24

Пока всем миром боролись с «московским поясом» неожиданно сложилась дуга нестабильности: Северо-Запад - Сибирь- Дальний...

Сибиряк
13 июля 2020 г. в 17:19

Трутнев: проверку перед выборами кандидаты не проходят. А вот потом, когда становится губернатором, его начинают проверя...

НЕЗЫГАРЬ
13 июля 2020 г. в 17:15

Трутнев: Я слышу людей. Я не из Москвы, я в Москве по работе. Я из Перми, очень похожего на Хабаровский край региона.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала