top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

В мире

ГлавнаяВ миреКНДР намерена ввести войска в демилитаризованную зону

КНДР намерена ввести войска в демилитаризованную зону

16 июня 2020 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Северная Корея изучает возможность введения вооруженных подразделений в демилитаризованную зону, разделяющую северную и южную часть страны. Это должно стать ответом Южной Корее на распространение пропагандистских листовок на территории страны.

Представители КНДР заявили о возможности введения северокорейских войск на демилитаризованную территорию, разделяющую Северную и Южную части Кореи. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи со ссылкой на заявление Генерального штаба Корейской народной армии.

Северокорейские войска ранее были выведены из демилитаризованной зоны согласно Межкорейским соглашениям. Однако эти соглашения также включали в себя отказ обеих сторон от проведения пропагандистских акций — в то же время, накануне на территории Северной Кореи некие лица распространили листовки антиправительственного содержания.

Северная Корея обвиняет в этой акции спецслужбы Южной Кореи, однако по заявлению Южной Кореи к этим акциям правительственные силы непричастны. По версии Южной Кореи, листовки распространили некие добровольцы, которые без поддержки спецслужб проникли на территорию КНДР и провели акцию по распространению листовок.

КНДР намерена ввести войска в демилитаризованную зону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала