top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Красноярска заплатил за поездку в такси 72 тысячи рублей

Житель Красноярска заплатил за поездку в такси 72 тысячи рублей

27 июля 2020 г. в 15:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дорого обошлась жителю Красноярска поездка в такси — и это при том, что ехал он не бог весть куда, а всего лишь со штрафстоянки к себе домой (в том же Красноярске). Примечательно, что деньги мужчина отдал совершенно добровольно. А все дело в том, что некоторые взрослые мужчины в глубине души продолжают верить в добрых волшебниц.

Поездка со штрафстоянки домой обошлась жителю Красноярска в 72 тысячи рублей, сообщает издание «НИА Красноярск». Впрочем, через некоторое время у мужчины возникли некоторые сомнения относительно стоимости поездки, и он обратился к правоохранительным органам. Правоохранительные органы были вынуждены приступить к распутыванию этой истории.

История, как оказалось, следующая: мужчина попался на пьяном вождении, после чего его автомобиль отбуксировали на штрафстоянку, а самого его, пьяного, но уже безлошадного, отпустили восвояси. Пешком мужчина идти не захотел и вызвал такси.

В такси мужчина принялся изливать свое горе водительнице машины. Ранее судимая таксистка заявила, что располагает связями в правоохранительных органах, но нуждается в финансовой стимуляции. Стимуляторы у мужчины нашлись — 72 тысячи рублей.

Деловитая женщина изъяла у мужчины деньги, и, туманно пообещав светлое будущее, уехала в закат. Подождав светлое будущее несколько дней, мужчина вдруг решил обратиться в полицию (не иначе, протрезвел).

Найти таксистку труда не составило. Она теперь может отправиться в новый рейс — в места не столь отдаленные лет на пять по статье «Мошенничество».

Житель Красноярска заплатил за поездку в такси 72 тысячи рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала