top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЭксперты ожидают активного падения доллара

Эксперты ожидают активного падения доллара

28 июля 2020 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке экономиста Михаила Делягина, в ближайшие недели американскую валюту может ожидать существенное снижение. Снижение может достичь пятидесяти рублей за доллар, полагает Делягин.

Американскую валюту в ближайшие недели может ожидать серьезное падение, заявляет российский экономист Михаил Делягин. По его словам, это снижение доллара может быть усугублено обострением внутриполитической обстановки в США.

Согласно прогнозу Делягина, курс доллара может снизиться до 50 рублей за один доллар.

Он указал на развивающийся конфликт внутри США, и полагает, что «холодная гражданская внутриэлитная война» в стране имеет шансы преобразиться в не столь холодную, а перерасти в вооруженное противостояние. Именно эти ожидания, заявляет Делягин, могут заставить инвесторов отказаться от американской валюты — а это повлечет за собой снижение курса доллара.

В то же время, ранее уже неоднократно высказывались о возможной эскалации конфликта в США до уровня открытой гражданской войны, однако пока власти страны довольно успешно справляются с ситуацией.

Эксперты ожидают активного падения доллара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Квадра тэ 29 июля 2020 г. в 05:18

А нам то что? Если такие квитанции как от Квпдры за отопление будут приходить еще и за газ, свет и воду, то никакой обвал доллара уже не спасёт, ибо обвал федеральных ресурсов баз данных это не шутки. Пандемия есть, только вирусы компьютерные.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала