top
Погода в Хакасии 23 сентября: Дожди и ветер В России приступают к тестированию беспилотных судов Меркель: Состав Совбеза ООН должен быть расширен Кабмин одобрил госбюджет на 2021-23 годы МИД Кубы: США — главная угроза мировой безопасности

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане из-за ремонтных работ изменятся автобусные маршруты

В Абакане из-за ремонтных работ изменятся автобусные маршруты

12 августа 2020 г. в 09:41

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

В столице Хакасии на время проведения ремонтных работ на Маршала Жукова изменятся автобусные маршруты, проходящие по этой улице.

В связи с производством земляных работ по улице Маршала Жукова в границах улиц Хакасская – Пушкина, связанных с капитальным ремонтом тепловых сетей, изменяются схемы движения автобусов, сообщает информотдел администрации Абакана. Изменение схемы – на три дня, с 22.00 14 августа до 06.00 17 августа. Водителей автотранспорта мэрия призывает заранее продумывать маршруты движения.

Изменённые схемы:

1.1. Движение автобусного маршрута № 1 «Мостоотряд – Красный Абакан» от остановочного пункта «ул. Фурманова» (ул. Пушкина) по ул. Пушкина до ул. Тараса Шевченко и далее по ул. Тараса Шевченко по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.2. Движение автобусных маршрутов: № 1а/м; 1а/к «Спорткомплекс «Абакан»- Красный Абакан»; № 4 «Мебельная фабрика – Красный Абакан»; № 22 «Спорткомплекс «Абакан» -10-й ж.р.- ул. Рублева» – от остановочного пункта «Парк культуры и отдыха» (ул. Катанова) по ул. Катанова до ул. Пушкина, по ул. Пушкина до ул. Маршала Жукова и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.3. Движение автобусного маршрута № 2 «ул. Полярная – ул. Заводская» от остановки «Станция скорой помощи» (ул. Тараса Шевченко) – по ул. Тараса Шевченко до ул. Пушкина и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.
1.4. Движение автобусных маршрутов: № 3/м; № 3к-1; № 3к-2 «Рынок «Северный»- Никольская Церковь»; № 6 «ул. Полярная – Войсковая часть»; № 6а-1; № 6а-2; № 6а-3 «Ул. Полярная – ул. Цукановой» от остановки «Станция скорой помощи» (ул. Тараса Шевченко) – по ул. Тараса Шевченко до ул. Павших Коммунаров и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.5. Движение автобусного маршрута № 7 «Мехзавод – ИТК- 33» от остановки «Торговый дом «Илона»» (проспект Ленина) – по проспекту Ленина до ул. Тараса Шевченко, по ул. Тараса Шевченко до ул. Павших Коммунаров и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.6. Движение автобусных маршрутов: № 10к-1; 10к-2, 10к-3, 10к-4, 10к-5, 10к-6 «Рынок «Северный» - Зоопарк»; № 12 к-1; 12к-2, 12к-3, 12к-4, 12к-5, 12к-6, 12к-7, 12к-8, 12к-9, 12к-10, 12к-11 «Рынок «Северный» - Войсковая часть» от остановки «Торговый дом «Илона»» (проспект Ленина) – по проспекту Ленина до ул. Тараса Шевченко, по ул. Тараса Шевченко до ул. Пушкина и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.7. Движение автобусных маршрутов: № 18к-1; 18к-2, 18к-3 «ул. Абаканская – ул. заводская»; от остановки «Торговый дом «Илона»» (проспект Ленина) – по проспекту Ленина до ул. Тараса Шевченко, по ул. Тараса Шевченко до ул. Пушкина, по ул. Пушкина через остановочный пункт «Автовокзал» и далее по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.8. Движение автобусного маршрута № 17 «Спорткомплекс «Абакан» – Рынок «Северный» в обратном направлении от остановки «Центральный Рынок» (ул. Пушкина) – по ул. Пушкина до ул. Тараса Шевченко, по ул. Тараса Шевченко до проспекта Ленина, по проспекту Ленина до ул. Маршала Жукова и далее по установленному маршруту.


1.9. Движение автобусного маршрута № 57 «УПК-Дачи Орбита» – от посадочной площадки остановочного пункта «УПК», расположенного по нечетной стороне улицы Маршала Жукова, в районе строения № 7, по ул. Маршала Жукова с разворотом на противоположную сторону ул. Маршала Жукова до ул. Хакасская, по ул. Хакасская до ул. Щорса, по ул. Щорса до ул. Пушкина и далее по ул. Пушкина по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.10. Движение автобусного маршрута № 58 «УПК Дачи Сапогово» – от посадочной площадки остановочного пункта «УПК», расположенного по нечетной стороне улицы Маршала Жукова, в районе строения № 7, по ул. Маршала Жукова с разворотом на противоположную сторону ул. Маршала Жукова до проспекта Ленина, по проспекту Ленина до ул. Тараса Шевченко, по ул. Тараса Шевченко до ул. Пушкина и далее по ул. Пушкина по установленному маршруту в прямом и обратном направлении.


1.11. Движение автобусных маршрутов: № 54 «УПК – дачи «Колягинские холмы»»; № 55 «УПК -СНО «Подсинее»»; № 56 «УПК – ул. Агропромышленная (СНТ Подсинее); № 59 «УПК – дачи Сахара» – от остановочного пункта «УПК», расположенного по четной стороне улицы Маршала Жукова, в районе строения № 10, по ул. Маршала Жукова до ул. Хакасская, по ул. Хакасская до ул. Щорса, по ул. Щорса до ул. Пушкина и далее по установленному маршруту (в прямом направлении).


Движение в обратном направлении от остановочного пункта «ул. Фурманова», расположенного по четной стороне улицы Пушкина, осуществлять по улице Пушкина до улицы Щорса, по улице Щорса до ул. Хакасская, по ул. Хакасская до ул. Маршала Жукова, по ул. Маршала Жукова до остановочного пункта в районе строения № 7а.

В Абакане из-за ремонтных работ изменятся автобусные маршруты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,65 $76,46

    88,62 89,44

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 01:17

Их будет только 11. Состав Конституционного суда сократится. И там могут появиться новые лица. https://t.me/russic...

Шойгу Лэнд
22 сентября 2020 г. в 23:10

Вчера аэропорт Абакана открыл охраняемую платную стоянку. Стоимость сервиса – 150 руб. в сутки. Понятно, что этот проект...

Сибиряк
22 сентября 2020 г. в 23:05

♟ Дайджест новостей за 22.09 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! Борьба идёт за передел ресурсов...

Сибирский говорун
22 сентября 2020 г. в 22:58

📰🎤🤦‍♂️ Цивилёв дал интервью журналу Forbes. Говорил много и в основном об одном, а именно об угле. Губернатора не пугает...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 22:30

Укрепление Турчака в СФ логично и говорит об усилении не только его, но и, прежде всего, Медведева. Если информация Не...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала