top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия возобновляет авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

4 сентября 2020 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения на взаимной основе с Египтом, Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Как уточняется, эпидемиологическая обстановка в этих странах теперь позволяет возобновлять авиасообщение, не опасаясь вспышки COVID-19 в России.

Между Россией и Египтом, ОАЭ и Мальдивами возобновляется авиасообщение, заявляет пресс-служба правительства РФ. Как уточняется, премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал соответствующее распоряжение.

Сообщается, что на первоначальном этапе планируется совершать порядка трех рейсов в неделю в Египет, два рейса в неделю в Объединенные Арабские Эмираты, два рейса в неделю на территорию Мальдив.

Ранее оперативный штаб по ситуации с коронавирусной инфекцией предоставил данные, согласно которым на территориях указанных стран фиксируется не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1. Другим важным критерием для открытия авиасообщения был принцип взаимности — сообщение устанавливается со странами, которые не только отправляют своих туристов в Россию, но и принимают у себя россиян.

Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала