top
Суточное количество инфицированных в России превысило 18 тысяч человек В Татарстане полицейские застрелили агрессивного подростка В Абакане завершают ремонт дорог Сушите весла: В Хакасии завершена навигация малых судов На Абакане возведут малую ГЭС?

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп обвинил Россию в загрязнении окружающей среды

Трамп обвинил Россию в загрязнении окружающей среды

9 сентября 2020 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил, что США уступает в производстве товаров другим странам за счет взятых на себя обязательств по защите окружающей среды. В то же время, отметил он, такие страны как Россия, Индия и Китай серьезно загрязняют окружающую среду, добиваясь роста экономики.

Дональд Трамп обвинил Россию, Индию и Китай в нанесении серьезного ущерба окружающей среде, в то время как США, по его словам, старательно защищает эту среду. Он заявил об этом во время своего выступления во Флориде.

Он заявил, что стремление Демократической партии США защищать экологию приводит к серьезным ограничениям для производителей. Он заявил, что Россия, Китай, Индия и другие страны не заботятся об окружающей среде, добиваясь роста промышленного производства.

Ранее президент Трамп заявлял, что он и является «настоящим защитником окружающей среды». Он призывал Россию и другие страны направлять десятки и сотни миллиарды долларов на меры по защите окружающей среды.

При этом, как заявляли экологи, администрация Трампа отменили за прошлые годы ряд мер по защите окружающей среды. В частности, в минувшем августе в США было отменено правило ограничивающее сброс сточных вод с угольных электростанций (это, как заявляют специалисты, влечет за собой рост концентрации ртути, мышьяка и других опасных веществ в реках страны).

Трамп обвинил Россию в загрязнении окружающей среды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 79.3323 EUR ЦБ: 92.6284

Курсы валют на сегодня:

  • 78,40 $79,80

    91,60 93,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
30 октября 2020 г. в 21:16

Как либерал-демократы «хоронят» заживо туристическую сферу Тувы Накануне, глава республики Шолбан Кара-Оол заявил, что...

Сибиряк
30 октября 2020 г. в 20:49

💥Одиночный выстрел У России, как известно, свой путь и касается это всего, даже интернета. Путин на форуме "Россия зове...

НЕЗЫГАРЬ
30 октября 2020 г. в 20:27

Сулейман Керимов, бенефициар крупнейшей российской золотодобывающей компании «Полюс», стремится монополизировать золотод...

НЕЗЫГАРЬ
30 октября 2020 г. в 19:53

Аресты и обыски у высокопоставленных сотрудников Минэнерго России и одной из крупнейших сбытовой компании отрасли свидет...

Сибиряк
30 октября 2020 г. в 19:45

Поклонник марихуаны на свободе. Если помните, то покончивший жизнь самоубийством Дмитрий Босов был инвестором на аме...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала