top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

В мире

ГлавнаяВ миреВ Австрии объявили о начале второй волны пандемии COVID-19

В Австрии объявили о начале второй волны пандемии COVID-19

14 сентября 2020 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил о повторной вспышке распространения коронавирусной инфекции в стране. Прирост числа новых случаев заболевания составил более 100%. Канцлер призвал граждан страны проявить дисциплину и внимательно отнестись к своей безопасности.

В Австрии объявлена повторная вспышка коронавирусной инфекции, заявил австрийский канцлер Себастьян Курц. Его слова приводит Австрийское агентство печати.

По его словам, количество новых случаев заболевания за две недели выросло более чем вдвое. Наибольшее количество новых случаев заболевания отмечается в столице страны — в городе Вена. По прогнозам специалистов, в скором времени в Австрии может быть достигнута отметка в тысячу новых случаев коронавирусной инфекции в сутки.

По мнению Курца, эпидемиологическая обстановка в Австрии останется сложной до конца осени и зимой.

Канцлер призвал жителей Австрии соблюдать все необходимые меры профилактики и стремиться сократить опасность для дальнейшей передачи инфекции. «Сейчас мы все призваны справиться с вызовами грядущих месяцев с той же дисциплиной и вниманием, которые проявили весной», — заявил он.

В Австрии объявили о начале второй волны пандемии COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала