top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном и Киргизией

Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном и Киргизией

22 сентября 2020 г. в 09:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России возобновили прерванное из-за коронавирусной пандемии авиасообщение с рядом стран — так, начались полеты в Беларусь, в Казахстан и в Киргизию. В скором времени ожидается начало авиасообщения с Южной Кореей, а позже — и с другими странами.

В России официально возобновлено авиасообщение с Казахстаном, Киргизией и Беларусью, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на итоги заседания оперативного штаба под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Уточняется, что российские авиакомпании пока не объявили о начале перелетов в эти страны, однако формальные препятствия к этому сняты. Предположительно, на первых порах авиарейсы будут совершаться в наиболее крупные аэропорты страны — в Бишкек, Нур-Султан и Минск.

Ранее процесс снятия ограничения на авиаперелеты уже начался — первыми из-под ограничений были выведены Турция и Британия. Также разрешены перелеты в Танзанию, но, по данным СМИ, туда россияне пока не хотят и рейсы в Танзанию пока не востребованы.

Кроме того, открыто авиасообщение со Швейцарией, Египтом, ОАЭ и Мальдивами. В скором времени ожидается возобновление авиасообщения с Южной Кореей.

Россия возобновит авиасообщение с Беларусью, Казахстаном и Киргизией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала