top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Политика

ГлавнаяПолитикаЕС возмущен ответными санкциями России

ЕС возмущен ответными санкциями России

25 сентября 2020 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке представителей Евросоюза, санкции против России со стороны ЕС были введены согласно международному законодательству и соответствуют представлениям ЕС о правильности. А вот ответные санкции со стороны РФ ничему не соответствуют — это плохие, неправильные санкции.

Европейский союз считает ответные санкции России неоправданными и считает их не соответствующим международному законодательству. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление официального представителя ЕС Питера Стано.

«Мы отвергаем эти ответные санкции, объявленные Россией, как и иные ответные российские санкции, в частности в сельскохозяйственном секторе, поскольку они неоправданны», — заявил он.

Он также заявил, что введение санкций со стороны ЕС всегда делается «на основе четких критериев и юридически обоснованных доказательств», и направлены «на изменение определенного поведения» определенного государства.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова объявила о том, что власти РФ расширили черный список граждан стран ЕС, которым запрещен въезд в Россию. Она объяснила, что расширение связано с аналогичными действиями со стороны Евросоюза.

ЕС возмущен ответными санкциями России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала