top
В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников Украина и США пытаются открыть второй фронт против России в Приднестровье? В Абакане разбирают горки Стая собак напала на ребенка в Иркутской области

В мире

ГлавнаяВ миреРада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине

Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине

29 сентября 2020 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению депутата Верховной рады Украины Андрея Деркача, Запад Украине крупно задолжал. По словам депутата, ранее из Украины были выведены более тринадцати миллиардов «наших денег», которые ныне обращаются в США. Депутат требует от неопределенной западной страны вернуть эти деньги.

По словам украинского депутата Андрея Деркача, Запад должен вернуть Украине тринадцать миллиардов в неустановленной валюте, которые ранее под различными предлогами были выведены из украинской экономики. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

В том числе, по словам депутата, ныне эти деньги находятся, в частности, в США.

«Нам должны, а не мы должны. Мы должны сказать дорогим товарищам, что Украина не банкомат, верните деньги назад наши», — заявляет Деркач.

Ранее глава внешней политики Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не является банкоматом для Украины. Он отметил, что ранее Украина уже получала порядка четырнадцати миллиардов евро в качестве помощи в реформировании экономики и политической системы, однако никаких изменений в лучшую сторону пока не отмечается.

Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала