top
Медведев: Мигранты-преступники не должны возвращаться в Россию Техас намерен отделиться от США? ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока

В мире

ГлавнаяВ миреГлава Дагестана Владимир Васильев покинул свой пост

Глава Дагестана Владимир Васильев покинул свой пост

6 октября 2020 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отстранении Владимира Васильева с поста губернатора Дагестана. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Сергей Меликов — ранее он занимал пост заместителя главы Росгвардии.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке с поста главы Дагестана Владимира Васильева, сообщает пресс-служба Кремля. Временно исполняющим обязанности главы республики назначен сенатор Сергей Меликов.

Владимир Васильев ушел в отставку по собственному желанию — в качестве причин в своем прошении об отставке он указал возраст (ему 71 год) и неудовлетворительное состояние здоровья.

Известно, что президент назначил Васильева своим советником. Во время онлайн-встречи с Меликовым и Васильевым Путин отметил, что Васильев не боялся брать на себя ответственность за сложные решения и достойно выполнял свой долг.

Меликов, ставший врио губернатора Дагестана, с 2016 по 2019 год занимал пост первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии. До этого он являлся полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. С 2019 года Меликов является членом Федерального собрания от Ставропольского края.

Глава Дагестана Владимир Васильев покинул свой пост

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала